Papillote de Pera

Picture 3

Já para o fogão!

Papillotte de Pera, Chèvre, Calda De Nutella e Amêndoas (Praça São Lourenço)

Ingredientes

60 gramas de massa phyllo

20 gramas de queijo chèvre e 2 colheres de açúcar

1 pera cozida

10 gramas de farofa de pão

20 gramas de manteiga amolecida

60 ml de calda de Nutella

80 gramas de sorvete (1 bola)

5 gramas de amêndoas tostadas

Modo de preparo

Tirar o miolo da pera com uma faca fina. Recheá-la com o chèvre já misturado ao açúcar. Pincelar manteiga nas folhas de massa phyllo sobrepostas. Pulverizar farofa e colocar a pera sobre a massa; dobrá-la sobre a fruta. Pincelar manteiga e reservar na geladeira.

Pré-assar por 15 minutos em fogo médio (ou até que a massa fique estaladiça). Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para aquecer. Colocar harmoniosamente no prato a calda de nutella, sobrepondo a pera e o sorvete. Enfeitar com amêndoas tostadas.

Calda de Nutella

Ingredientes 300 gramas de Nutella

150 ml de creme de leite

30 gramas de melaço ou mel

Modo de preparo

Misturar creme de leite, melaço e Nutella.

Levar ao fogo para derreter e engrossar. Colocar quente sobre a pera.

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Uncategorized

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s