Salmão Chic

Receita indicada pelaPaula, migu, mãe de Malu, corredora de Copacabana.

Salmão Chic
salmão com abacaxi 1_7352
Postas de salmão temperadas com limão
Folhas de louro
Azeite
Sal e pimenta do reino moida a gosto
Papel alumínio

Modo de Preparo:

Sobre a folha de papel alumínio (suficiente para envolver a posta de salmão) deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, uma folha de louro, uma pitada de sal e pimenta do reino
Feche o papel aluminio e leve ao forno em um tabuleiro por 15 a 20 minutos
Sirva com batatas cozidas ou abacaxi.

Quer conhecer a Migu?

http://pleasureisallmine.wordpress.com/

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Uncategorized

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s