Arroz com Champignon

Para a turma vegetariana ( e os que não são também), hoje vai uma receitinha rápida para o jantar.

Arroz com champignon

Ingredientes:

1 xícara (chá) de caldo de legumes

100 g de cogumelos em lâminas

1 e 1/2 colher (sopa) de tomilho

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de margarina

3/4 de xícara (chá) de arroz selvagem

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma fôrma refratária grande;

cubra e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco. Deixe descansar por 5 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Uncategorized

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s